注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

764507627 的博客

留住瞬间,展现精彩。

 
 
 

日志

 
 

【原创】寻梦  

2017-08-05 22:48:53|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
寻梦 - 深涧幽草 - 764507627 的博客

 

寻梦 - 深涧幽草 - 764507627 的博客

 

2017.7.7

 皓月当空照

树影舞婆娑

龙虎山

 不见中人 

寻梦 - 深涧幽草 - 764507627 的博客
 
寻梦 - 深涧幽草 - 764507627 的博客
 用两张网上图片


《寻梦龙虎山》是由北京阳光媒体集团联手江西龙虎山旅游文化发展(集团)有限公司耗时两年,精心打造的大型山水实景演出剧目。剧情分为《序.入梦》、《生之逍遥》、《山水之逍遥》、《心之逍遥》、《尾声.出梦》五个篇章,紧扣“神仙地,逍遥游”这一主题,着重展现“千古名岳,道都仙山”的仙境风光,突出表现龙虎山丹山碧水的旖旎风光,其中、源远流长、博大精深的道教文化、春秋战国时期古越民族留下的千古之谜,都将作为素材及主故事线索进入到剧情中。
突出表现“新、奇、特、情、趣、美” ,让本场实景演出的过程成为一个心之所往之处,让所有观演的观众在群山之中、岁月之巅放牧心灵,走一程山岭、淌一段水路,在别有洞天、如梦似幻的夜晚,盈一抹领悟;于穿越时光的流淌间静看花开花谢;在浓到极致、淡到归真的仙境中,找回自己内心如初的温暖,将龙虎山最美的风景收在心间,留下思念。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017